O CAFÉ SABOROSO DOS PARRILLOS
Carolina Pacheco Parrillo e André Parrillo herdaram uma fazenda na região de Patos de Minas e decidiram investir na produção de grãos especiais de café. Carolina conta que a ideia inicial era vender a produção para a Nestlé, dona de Nescafé e que tem investido nos grãos selecionados para a linha Nespresso. As negociações, lembra, ocorreram, mas o volume que os Parrillos tinham a oferecer era pequeno para os padrões de uma empresa global, então eles decidiram face à qualidade dos grãos, iniciarem o processo de torrefação e moagem com o sobrenome como marca.
Nasceu assim o Café Dom Parrillo, hoje uma referência no Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba e que tem conquistado consumidores de todo o país por meio das vendas e encomendas online, no site da empresa (www.domparrillo.com.br).
Carolina teve prazer em preparar o café que serviu com alegria aos visitantes da Superinter em julho, no Castelli Master, em Uberlândia. Entre uma xícara e outra e o delicioso aroma, fizeram negócios e seguem investindo na qualidade dos grãos que os diferencia dos concorrentes. O fato de a fazenda ser própria facilita o plantio e a colheita de um café realmente especial.