O CHOCOLATE DA ALINE

O CHOCOLATE DA ALINE

Aline Alves estudou Tecnologia da Informação onde conheceu o marido, André Chaves. A paixão de ambos por chocolate, o fato de serem alérgicos à lactose e ao glúten acabou dando origem à Java Chocolates, empresa que fundaram em Belo Horizonte e que ganhou o nome da programação de computadores que os uniu.
Hoje, a Java é referência na produção de chocolates de qualidade para o público vegano e os alérgicos como eles.
O cacau puro é supervisionado pela Java em cooperativas familiares de produção no Pará e outras de pequenos agricultores que começam a surgir no país e que se dedicam ao cultivo orgânico e ao comércio justo dos produtos.
Outra inovação da Java foi o uso de leite de coco e de arroz em substituição ao leite de soja, que tem acentuado sabor. Os produtos ganham cada vez mais espaço no mercado e fazendo uso de tecnologia da informação sofisticou a venda pela internet no site da Java (https://www.javachocolates.com.br/).

UDICULT

Leave a Reply

Your email address will not be published.